Mischbrot mit Tomaten und Oregano

Artikelnummer: 2037

Das klassische Mischbrot schmeckt hervorragend und kann in jeglicher Backform zubereitet werden.
Die Mischung ist ein MUSS in jedem Haushalt. Ab jetzt steht IMMER ein gesundes BROT zu Hause griffbereit.

Die passenden Aufstriche dazu finden Sie in meinem Kochbuch.

Zubereitung:

Das Backblech mit Backpapier belegen. Lauwarmes Wasser zur Mehlmischung geben. Alle Zutaten gründlich vermischen und mit einem Handmixer zu einem Teig verarbeiten. 60 min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Aus dem Teig ein Brot formen und aufs Blech legen. Das Brot bei Umluft 220°C ca. 10 Min. backen, anschließend die Temperatur auf Umluft 200°C reduzieren und weitere 40 min. weiterbacken, auskühlen lassen und genießen.

 

durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

ENERGIE: 385 kcal/ 1611 kJ

FETT: 11,68 Gramm

- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 Gramm
- KOHLENHYDRATE: 58,84 Gramm

- davon Zucker: 1,68 Gramm

- BALLASTSTOFFE: 8,6 Gramm
- EIWEIß: 11,6 Gramm

- SALZ: 0,6 Gramm

 

Ein Brot entspricht ca. 15 Scheiben zu je 128 Kalorien.
Eine Scheibe entspricht ca. 1,63 BE

 

Zutaten: Buchweizenmehl, Reismehl, Leinsamen geschrotet, Kerne, Haferflocken, getrocknete Tomaten, Kräuter

Kategorie: Brotbackmischungen


5,29 €

inkl. 0% USt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage