Bio Körndlbrot

Artikelnummer: 2118

Das Körndlbrot schmeckt hervorragend und kann in jeder Backform Ihrer Wahl zubereitet werden.
Dieses Brot beinhaltet kein Mehl und besteht nur aus Samen und Körner! Alle Kräuter in diesem Brot sind aus biologischen Anbau der Marke SONNENTOR.
Dieses Brot ist hefefrei!
Die Mischung ist ein MUSS in jedem Haushalt. Ab jetzt steht IMMER ein gesundes BROT zu Hause griffbereit.

Warum sind meine Brotbackmischungen ein MUSS in jedem Haushalt? - YouTube

Zubereitung:
Die Brotbackmischung in eine Schüssel geben, mit 600ml heißem wasser vom Wasserkocher aufgießen und kräftig verrühren. wenn die Masse zu trocken ist, noch etwas Wasser beimengen. 20 Minuten warten. Anschließend das Backrohr auf 220 grad Umluft vorheizen. die Mischung in eine belibige form geben. Das Brot bei 220 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. danach das Brot aus der form nehmen und weitere 60 bei 200 Grad Umluft im Backrohr fertig backen. Auskühlen und in einem Brotsack aufbewahren. Zur Verlängerung der haltbarkeit, das Brot nach einigen Tagen in den Kühlschrank stellen.

durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

ENERGIE: 412,5 kcal/ 1725 kJ

FETT: 20,47 Gramm

- davon gesättigte Fettsäuren: 2,86 Gramm
- KOHLENHYDRATE: 46 Gramm

- davon Zucker: 0,8 Gramm

- BALLASTSTOFFE: 16,8 Gramm
- EIWEIß: 28,3 Gramm

- SALZ: 0,02 Gramm

 

Ein Brot entspricht ca. 20 Scheiben zu je 115,5 Kalorien.
Eine Scheibe entspricht ca. 1,08  BE
Der Inhalt in der Verpackung hat 510 Gramm und entspricht einem Brot von ca. 850 Gramm.

 

Zutaten: Haferflocken, Kürbiskerne, Leinsamen geschrotet, Flohsamenschalenmehl, Hirseflocken, Kümmel, Fenchel, Koriander, Salz

Zutaten aus biologischer Landwirtschaft

AT-BIO-301
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

Kategorie: Brotbackmischungen/Kuchen/Pizzateig


6,00 €

inkl. 0% USt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage