Bio Brotbackmischung mit Tomaten und Oregano

Artikelnummer: 2115

Die Bio Brotbackmischung schmeckt hervorragend und kann in jeder Backform Ihrer Wahl zubereitet werden.
Die Mischung ist ein MUSS in jedem Haushalt. Ab jetzt steht IMMER ein gesundes BROT zu Hause griffbereit.

Warum sind meine Brotbackmischungen ein MUSS in jedem Haushalt? - YouTube

Zubereitung: 

Die Brotbackmischung in eine Schüssel geben, mit 500ml heißem Wasser aufgießen und kräftig mit einem Löffel verrühren. Wenn die Masse zu trocken ist, noch etwas Wasser beimengen.
Die Masse, mit einem Geschirrtuch abgedeckt, für 60 Minuten an einen warmen Ort stellen. Anschließend das Backrohr auf 220 Grad Umluft vorheizen. Die Mischung in eine beliebige Form geben. Das Brot bei 220 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen. Danach das Brot aus der Form nehmen und weitere 40 Minuten bei 200 Grad Umluft im Backrohr fertig backen. Auskühlen und in einem Brotsack aufbewahren. Zur Verlängerung der Haltbarkeit, das Brot nach einigen Tagen in den Kühlschrank geben.

 

durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

ENERGIE: 385 kcal/ 1611 kJ

FETT: 11,68 Gramm

- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 Gramm
- KOHLENHYDRATE: 58,84 Gramm

- davon Zucker: 1,68 Gramm

- BALLASTSTOFFE: 8,6 Gramm
- EIWEIß: 11,6 Gramm

- SALZ: 0,6 Gramm

 

Ein Brot entspricht ca. 15 Scheiben zu je 128 Kalorien.
Eine Scheibe entspricht ca. 1,63 BE
Der Inhalt in der Verpackung hat 500 Gramm und entspricht einem Brot von ca. 850 Gramm.

 

Zutaten: Vollkornbuchweizenmehl, Leinsamen geschrotet, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Hirseflocken, getrocknete Tomaten, Oregano, Kümmel, Fenchel, Koriander, Salz

Zutaten aus biologischer Landwirtschaft

AT-BIO-301
EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

Kategorie: Brotbackmischungen/Kuchen/Pizzateig


6,00 €

inkl. 0% USt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage